PPDB Sekolah Sinar Harapan Tahun Ajaran 2022/2023 resmi dibuka
Banyak jalan menuju Roma, begitu juga banyak jalur untuk putra/putri parents sekalian untuk mendaftar ke sekolah kami. Selain promo 50% uang pangkal bagi pendaftar gelombang 1, masih banyak jalur menarik lainnya yang bisa diikuti oleh parents sekalian yang tentunya dengan promo yang menarik pastinya.
Yuk kita simak kira-kira jalur apa saja yang sekolah kami tawarkan bagi putra/putri parents sekalian.
1. School Ambassador
Program  bagi wali murid Sekolah Sinar Harapan yang membawa murid dari luar SSH untuk mendaftar di SSH akan mendapatkan subsidi Yayasan yakni voucher free SPP selama satu bulan (syarat dan ketentuan berlaku).
2. Siblings
Program bagi wali murid Sekolah Sinar Harapan untuk mendaftarkan putra-putrinya yang lain untuk mendaftar di SSH akan mendapatkan subsidi Yayasan yakni voucher free SPP selama satu bulan (syarat dan ketentuan berlaku).
3. Early Bird
program ini berlaku bagi 20 pendaftar pertama untuk semua jenjang baik Paud, SD, maupun SMP berhak mendapatkan voucher yang dapat diambil saat perayaan Imlek (syarat dan ketentuan berlaku).
4. Jalur Prestasi
Bagi siswa yang memiliki prestasi akademis maupun non akademis akan mendapatkan voucher beasiswa uang pangkal sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku.
5. Beasiswa Uang Pangkal
Bagi siswa yang mendaftar masuk SSH pada gelombang pertama (1 Desember 2021-28 Desember 2022) akan mendapatkan potongan uang pangkal sebesar 50% (syarat dan ketentuan berlaku).
6. Jalur Prestasi Internal SMP
  • Program ini berlaku bagi Siswa Siswi SSH yang memiliki prestasi terbaik dengan peringkat top 3 (diakumulasikan dari kelas 4-6) akan mendapatkan beasiswa SPP hingga 30% selama 1 tahun dan dapat ditinjau kembali pada tahun berikutnya.
  • Bagi siswa siswi SSH yang pernah menjuarai lomba bidang studi akan mendapatkan free buku pelajaran untuk tahun pertama sesuai dengan bidang studi yang dilombakan.
  • Promo ini dapat digabungkan dengan promo lainnya

(Syarat dan ketentuan berlaku)

Untuk informasi mengenai PPDB silahkan menghubungi contact person yang terkait:

PAUD: 085235453750

SD      : 085236678460/081249233385

SMP   : 082239773696/081336724312

Atau follow sosial media kami

Instagram : @sinarharapan.lmj

Facebook :  Sinar Harapan

Untuk informasi pendaftaran semua jenjang silahkan klik link berikut ini

atau Scan Barcode berikut ini