Sosialisasi Program Kegiatan Semester Genap oleh SD Sinar Harapan

Di tahun 2021, siswa-siswi SD Sinar Harapan memasuki Semester Genap. Segala bentuk pembelajaran masih tetap dalam bentuk daring mengingat pandemi yang masih belum berakhir di tahun ajaran ini.

Meskipun masih dalam masa pandemi, bukan berarti SD Sinar Harapan tidak mengadakan kegiatan. Tentunya, sekolah kami masih mengadakan program kegiatan, baik kegiatan keagamaan, hari besar nasional, ataupun program sekolah lainnya. Namun, program kegiatan dikemas secara virtual.

18 Desember 2020, SD Sinar Harapan mengundang para wali murid dari kelas 1 hingga kelas 5 untuk mengikuti rapat via Zoom. Rapat ini berisi sosialisasi program kegiatan apa saja yang akan diselenggarakan SD Sinar Harapan di Semester Genap nantinya.

Meskipun masih dalam suasana pandemi, kami berharap para wali murid bisa bekerja sama dengan pihak sekolah untuk mensukseskan kegiatan sekolah. Tentunya, bakat dan talenta yang anak-anak miliki bisa terfasilitasi dengan program kegiatan ini.